Sudado de Pescado

Amigos es para nosotros un gusto compartir con Ustedes esta deliciosa y sana receta con pescado, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

100 gr cebolla paiteña
100 gr cebolla perla
100 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde
200 gr tomate riñon
50 gr cilantro (picado fino)
1 aji entero
1 kg albacora
 sal, pimienta y comino al gusto
10 gr salsa inglesa
10 gr de mostaza

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla paiteña, cebolla perla en juliana, el tomate riñon cortamos en rodajas gruesas, los pimientos en juliana y los disponemos a todos en una bandeja tratando de colocarlos de manera uniforme y colocamos sal, pimienta y una pizca de comino .

La albacora condimentamos con sal.pimienta, gostas de salsa inglesa y gotas de jugo de limón,  mostaza  y colocamos  el pescado sobre la cama de vegetales que hemos dispuesto en la bandeja adicionando un ají entero, el cilantro picado y sal suficiente para dar sabor a todos los ingredientes.

Luego colocamos agua e introducimos la bandeja a horno precalentado a 180 grados centígrados por un tiempo de 20 minutos cubierto con papel aluminio la bandeja para hacer una cocción al vapor, luego de este tiempo destapamos y podemos acompañar con arroz blanco y patacones.

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