Cebollas Fritas

Amigos para hoy una receta para compartir en tus reuniones, esta es para 6 personas disfrutala!!

INGREDIENTES:

500 gr harina 
400 ml cerveza
100 gr aceite
2 yemas de huevo
10 gr sal
1 gr pimienta
4 claras de huevo (punto de nieve)
6 cebollas perlas grandes

BLOG COCINA NATIVA
Foto de autor Chef Luis Narváez

INGREDIENTES:

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros de 1 cm retirando los mas pequeños para dejar lo mas uniforme posible, sumergimos los aros de cebolla en una recipiente con agua fría y un poco de sal por 15 min.

Retiramos las cebollas y con la ayuda del papel absorvente los secamos cuidadosamente y reservamos.

Para la mezcla de masa utilizamos un bol empezamos cirniendo la harina, mezclamos con las yemas de huevo, la cerveza, sal y pimienta hasta obtener una masa homogénea agregamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos en forma envolvente.

A los aros de cebolla los pasamos por harina para luego introducir en la mezcla anterior, dejamos que la masa en exeso escurra y en un sartén con el aceite caliente las doramos tiernamente, retiramos del fuego y servimos de inmediato acompaña tus aros de cebolla con la salsa que mas te guste.

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