Mousse de Trucha

Para una reuníón con familia o amigos, compartimos con ustedes una receta de la casa, deliciosos bocaditos para 13 personas.

INGREDIENTES:

300 gr trucha fresca o ahumada
200 gr fondo de pescado
600 gr de crema de leche
30 gr de gelatina sin sabor
10 gr sal
pimienta al gusto
60 gr de roux (harina50% y mantequilla 50%)



BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez


PREPARACIÓN:

Roux Frío: en un recipiente colocamos 30 gr de harina y 30 gr de mantequilla y los mezclamos bien hasta hacerlo uniforme y resevamos.

En un sartén colocamos el fondo de pescado, la trucha cortada en cuadraditos, la sal, pimienta, la gelatina sin sabor y el roux dejamos que se cocine la trucha y porcedemos a licuar este preparado y resevamos hasta que se enfrie cuidando que no se cuaje (endure)

Batimos la crema de leche a punto de nieve y mezclamos con la preparación anterior en forma envolvente y reservamos en refigeración para que tenga consistencia para luego con la ayuda de una manga de pastelería colocamos en forma de pequeños rosquetones en el canapes de pan.

Para finalizar decoramos con caviar y hojas de perejil, esta receta podemos utilizarla como un abre bocas en los eventos de tu hogar.

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