Lomo a la Parrila

Amigos para hoy una receta de nuestra casa con un sabor especial pruébalo y cuentanos como te fue! Esta receta es para 5 personas

INGREDIENTES:

1 kilo de lomo fino
250 gr de salsa chimichurri (ver receta)
sal parrillera al gusto (grano)
5 papas medianas con cáscara
20 gr de pasta de ajo
100 gr de queso fresco
200 gr de leche
20 gr de perejil
sal al gusto


BLOG COCINA NATIVA
Autor Chef Luis Narváez 


PREPARACIÓN:

Cortamos el lomo el medallones uniformes y colocamos la sal en grano por ambos lados, para luego cubrielos con la salsa chimichurri y ponerlos a la parrilla al carbón o con piedra volcánica, hasta lograr su cocción cuidando que su dorado sea muy atractivo.

Lavamos muy bien las papas y las cubrimos con la pasta de ajo y sal al gusto y la llevamos al horno a 180°en una bandeja por 30 a 40 minutos, al servir se cortan en cruz y bañamos con la salsa de queso fresco.

Para hecer la salsa de queso necesitamos queso fresco, leche, perejil, y sal al gusto esto llevamos a la licuadora hasta que espese. 

A esta deliciosa receta la puedes acompañar con ensalada fresca al gusto, disfrutala!!

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