Crema de Zanahoria y Coco con Camarones

Queridos amigos les comparto una deliciosa receta con un sabor muy especial, esta receta es para 5 personas.

INGREDIENTES:

100 gr cebolla perla (cortada en dados grandes)
50 gr tocino (cortada en dados grandes)
200 gr zanahoria amarilla (cortada grueso)
100 gr papa (cortada en dados grandes)
250 gr leche de coco
250 gr camarones
100 gr mantequilla
100 gr crema de leche
200 gr fondo de pollo 
20 gr perejil (picado finamente)
Para sazonar el camarón gotas de limón, salsa inglesa, sal y pimienta
Para la crema sal, pimienta y nuez moscada al gusto 
 


BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez

PREPARACIÓN:

En una olla colocamos la mantequilla y la calentamos para rehogar la cebolla, la zanahoria y la papa a fuego lento, cuando vemos que se están sancochando los ingredientes aumentamos el fondo de pollo y llevamos a ebullición controlando que se cocinen todos los ingredientes.

Despúes licuamos esta preparación y la cernimos, añadimos la leche de coco y colocamos los camarones previamente sazonados llevándoles a un hervor para que se cocinen tiernamente.

Al final colocamos la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y servimos con un toque de coco rallado y perejil.

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