Quesillo de Maracuyá

Queridos amigos les compartimos una receta deliciosa, es para 6 personas.

INGREDIENTES:

200 gr pulpa de maracuyá (Parchita fruta de la pasión)
250 gr leche condensada
6 unidades huevos
200 gr azúcar
400 gr leche evaporada
10 gr esencia de vainilla

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

Primero mezclamos en un bol la leche condensada, la pulpa de maracuyá, la leche evaporada, los huevos y batimos hasta hacer una preparación esponjosa,

Luego hacemos un caramelo con el azúcar y bañamos la base del recipiente o molde en el cual vamos a disponer la preparación.

Calentamos el horno a 180 º C y metemos el molde en una placa que contenga agua para hacer una cocción uniforme.

Cuando veamos que se dora la superficie y cuaja el quesillo lo dejamos enfriar y podemos disfrutar de ésta maravillosa preparación.

Comentarios

Entradas populares