Repe Lojano

Queridos amigos les compartimos una tradicional receta de nuestra gastronomía, esta receta es para 8 porciones.

INGREDIENTES:

100 gr cebolla blanca (fino brunoise)
20 gr ajo en pasta 
500 gr agua
6 guineos verdes
200 gr queso crema
300 gr queso fresco (rallado)
50 gr cilantro (picado fino)
500 gr leche
100 gr crema de leche 
sal al gusto  
100 gr aceite
50 gr cilantro picado fino




BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez



PREPARACIÓN:

En una olla colocamos el aceite lo calentamos y hacemos un refrito con la cebolla, rehogamos suavemente y añadimos la pasta de ajo dejando que se cocinen suavemente.

Aparte pelamos los guineos verdes y rallamos 4 de los plátanos y los otros dos los cortamos en brunoise y adicionamos al refrito mezclando bien y dándoles temperatura suavemente, adicionamos el agua y dejamos que se cocinen.

En ese momento añadimos los quesos rallados, leche uniendo bien los ingredientes, a fuego controlado, sazonamos con sal, finalmente la crema de leche con el cilantro.

Lo podemos servir acompañado de una rodaja de queso fresco y aguacate, también se encuentra las variantes de en su preparación adicionamos fréjol blanco o arveja amarilla.

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