Bol de Pan para Sopas

Hoy te enseñamos como hacer la masa de este bol el cual te puede servir para algunas recetas!!

INGREDINTES:

2 ½ tazas de agua caliente 50°C o 500 gr de agua
20 gr de sal
50 gr de levadura
20 gr de azúcar
40 gr de aceite vegetal
600 gr de harina
800 gr de harina
1 huevo grande
30 gr de leche

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Foto de Autor Chef Luis Narváez
  
PREPARACIÓN:

Colocar en el recipiente que vamos a amasar el agua a 50°C y dejar que reaccione la levadora se ve claramente como empieza a generarse el cambio y sale como espuma,
luego adicionamos los 600 gr de harina y amasamos fuertemente hasta lograr consistencia de masa.

Después adicionamos  la harina restante en porciones de 200 gr cada una haciendo que absorba cada vez que la colocamos y dejamos descansar 10 minutos.

Dejamos leudar en una placa aceitada 1 hora aproximadamente hasta que doble el tamaño para cortar en porciones de 80 gr cada una y dejar descansar por 15 minutos.

Luego otra vez dejar leudar por 30 min para que las porciones doblen de tamaño nuevamente.

Aparte batir el huevo y la leche junto y pincelar los panes y hornear a temperatura alta 250°C hasta dorar intensamente los panes.

Cuando salgan del horno cortar y retirar toda la masa dejando un recipiente perfecto y la tapa cuidamos para utilizar al final.


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Foto dr Autor Chef Luis Narváez

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