Pescado al Curry

Estimados amigos les compartimos una deliciosa receta de la casa, para 6 personas.

INGREDIENTES:

1 lata de leche de coco
20 gr curry
sal y pimienta al gusto
30 gr de coco rallado
10 gr de jengibre en polvo o rallado
600 gr de pescado (róbalo, corvina, lenguado, picudo, dorado, bacalao fresco)
10 gr de salsa inglesa
1 / 2 limón (zumo)
50 gr pimiento rojo (juliana)
50 gr pimiento verde
20 gr cebolla paiteña 
5 hojas de limón (picadas en juliana fina)



foto de autor Chef Luis Narváez



PREPARACIÓN:

Sazonamos el pescado con el jugo de limón, salsa inglesa y sal y pimienta al gusto.

Aparte llevamos a fuego controlado una olla donde colocamos la leche de coco, el jengibre, el coco rallado, el curry y el jengibre, rectificando al final la sal.

Luego en un recipiente para horno colocamos una cama con la cebolla y los pimientos y sobre éstos colocamos el pescado previamente sazonado, para al final cubrir con la preparación anterior cuando haya llegado a ebullición.

Luego cubrimos la bandeja con papel aluminio pero antes espolvoreamos con las hojas de limón o lima  y metemos al horno a 180 grados precalentado y lo dejamos por 15 a 20 minutos.

Y a disfrutar de ésta deliciosa receta acompañada de arroz blanco.

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