Ensalada Light

Estimados amigos una ensalada muy rica y fácil de preparar cuando uno no quiere comer mucho pero si rico, esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

16 rodajas de tomate (no muy gruesas o finas)
16 rodajas de queso mozzarella (igual grosor)
80 gr queso crema
50 gr albahaca (picada fino)
30 gr alcaparras (picado fino)
100 gr aceite de oliva
10 gr orégano
sal, pimienta al gusto 

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez

PREPARACIÓN:

En un bol pequeño colocamos el aceite, la albahaca picada y las alcaparras  mezclando muy bien.

Luego disponemos las lonjas de tomate en una bandeja y espolvoreamos con orégano, sal y pimienta al gusto. 

Para preparar la ensalada colocamos como escalera primero un tomate y luego cubriéndolo con el queso haciendo esto con 4 unidades de cada uno (queso y tomate), al final lo bañamos con una cucharadita de el aceite con la albahaca y las alcaparras y servimos, podemos acompañar con un delicioso pan de ajo.

Comentarios

Entradas populares