Pollo al Curry con Aroma de Café

Para hoy algo diferente pero muy delicioso animate hacerlo y cuentanos como te va...

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
2 lonjas de tocino
1 cucharadita de café instanténeo
100 gr de yogur natural
10 gr pasta de ajo
20 gr de maicena
1/2 cucharada de curry
1/2 cucharada de ajonjolí
30 gr de salsa teriyaki
60 gr de brandy
100 gr vino blanco 
30 gr de pasas
90 gr de almendras
60 gr de coco rallado
sal y pimienta al gusto

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

Sazonamos la pechugas de pollo y las forramos con el tocino formando un rollo luego procedemos a cortarlos en medallones.

En un recipiente mezclamos el café con un poco de agua y los otro ingredientes dejando el brandy, el coco y las almendras para el final.

En esta preparación marinamos los medallones de pollo por 1 hora en refrigeración, precalentamos el horno a 180° y en una fuente colocamos los medallones dejandolos cocinar por 20 min.

Aparte en una olla ponemos el brandy y las pasas y dejamos que se suavicen,  añadimos el líquido donde marinamos los medallones y dejamos que se reduzca a fuego lento con la maicena disuelta en al vino tinto  .

Sacamos los medallones del horno y bañamos con la salsa, adicionamos el coco y las almendras trituradas, puedes acompañar con la ensalada que quieras,fresca o caliente y el carbohidrato igual.

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