Rollos de masa Phyllo de vegetales

Queridos amigos una receta para acompañar cualquier carne que elijas, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

100 gr cebolla puerro (fina juliana)
100 gr zanahoria (fina juliana)
100 gr Zuquini verde (fina juliana)
100 gr Zuquini amarillo (fina juliana)
100 gr apio (fina juliana)
100 gr mantequilla
10 gr ajonjolí
sal y pimienta al gusto
1 huevo (batido)
4 hojas de masa Phyllo

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

En un sartén calentamos la mantequilla con el aceite de ajonjolí y adicionamos lo0s vegetales salteándoles bien y enfriamos y reservamos.

En una tabla lo suficientemente grande estiramos las hojas de masa y colocamos huevo batido en sus bordes, disponemos los vegetales en el medio y hacemos un rollo presionando para que tenga una bonita forma.

Lo colocamos en una placa para el horno y le damos brillos con el resto del huevo batido y espolvoreamos un poco de ajonjolí para hacerlo mas vistoso y metemos al horno precalentado 160° C por 25 minutos cortamos y acompañamos nuestras carnes a elección!

Comentarios

  1. Hola, en dónde consigo masa phillo?. Estoy en Quito. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya hay en el supermaxi .. en la seccion de congelados

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares