Cebiche de Palmito y Chochos

Una deliciosa receta para compartir con mucha tradición, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

100 gr cebolla paiteña (juliana fina)
1 lata de palmito (cortados en slides)
300 gr chochos
20 gr cilantro (picado fino)
10 gr aceite
20 gr mostaza
100 gr jugo de limón
50 gr jugo de naranja
2 tomate riñón
20 gr ají (picado fino)
sal y pimienta


BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 
 

PREPARACIÓN:

En una olla calentamos agua escalfamos los tomates  (retirar la piel) y uno de ellos licuamos su pulpa con el agua del palmito buscando que quede espeso, el otro lo cortamos en brunoise (dados pequeños).

Luego en un bol colocamos la cebolla paiteña curtida con sal y limón, el tomate en brunoise, el cilantro, el ají, la mostaza y los mezclamos bien adicionando luego los palmitos y los chochos previamente sazonados con sal y pimienta.
Para terminar colocamos la pulpa de tomate, el jugo de naranja y el aceite para darle brillo, rectificamos su sabor con sal y servimos ésta delicia muy refrescante acompañada de canguil y una cerveza bien fría !!!

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