Que está Pensando Cocina Nativa? Pasión por lo Nuestro esto significa amar la Profesión !!!
Foto de Autor Chef Luis Narváez |
Foto de Autor Chef Luis Narváez |
Emociones intensas dan lugar a tantas y tantas satisfacciones en la vida que sólo hace falta cerrar los ojos por segundos para poder recobrar todos los olores, sabores y recuerdos del alma imborrables del corazón de cada persona.
Imaginen y comparen lo que significa para nosotros el poder sacar una sonrisa, un gracias, un exCelente, una felicitación, un volveremos, un jamás había sentido esto, un nunca lo había probado, es para Nosotros los cocineros y amantes de la cocina la mejor paga que la vida nos pueda dar, nos da un sentido de todo el trabajo que hemos realizado entregando en ocaciones hasta el último esfuerzo por llegar a dar lo mejor de lo mejor.
No existe para nosotros en nuestro corazón el término intermedio, lo hicimos bien o no, esa es Nuestra Pasión dejar siempre satisfechos a nuestros clientes.
Foto de Autor Chef Luis Narváez |
La cocina ha ido evolucionando y cambiando, que se convierte en el Momento en una de las Profesiones llamadas Fashion como creer esto queridos amigos ???
NO es así nosotros los cocineros trabajadores, artesanos, hemos dado la vida de generación a generación entregando todo por nuestra Pasión, lo que ha ido tecnificándose y estilizándose, logrando dar tantas tendencias y nuevas alternativas de preparaciones y formas de seguir creando, que se crea un arco iris de posibilidades llenas de color y amor por lo nuestro.Foto de Autor Chef Luis Narváez |
Divinos alimentos llegados desde el cielo a nuestras mesas, nuestros hogares, donde la primera fusión de ellos fue el ser transformados de crudos a cocinados, creando maneras de cocinarlos o hacer posible la vida humana, conforme la vida y los tiempos avanzaban se iban dando mejoras en todo lo que se refería a la cocina y los cocineros.
Duros momentos pasamos entre ollas y sartenes trabajando intensamente para dar la mejor satisfacción a nuestros comensales, dando vida a la comida con nombres y apellidos para dejar recuerdos eternos en quienes probaban lo que hacíamos.
Foto de Autor Chef Luis Narváez |
Como no sentir cuando uno ama lo que hace, eso es la Cocina Queridos Amigos amor... puro amor.
Comentarios
Publicar un comentario