Lomo a la Parrila
Amigos para hoy una receta de nuestra casa con un sabor especial pruébalo y cuentanos como te fue! Esta receta es para 5 personas
INGREDIENTES:
1 kilo de lomo fino
250 gr de salsa chimichurri (ver receta)
sal parrillera al gusto (grano)
5 papas medianas con cáscara
20 gr de pasta de ajo
100 gr de queso fresco
200 gr de leche
20 gr de perejil
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos el lomo el medallones uniformes y colocamos la sal en grano por ambos lados, para luego cubrielos con la salsa chimichurri y ponerlos a la parrilla al carbón o con piedra volcánica, hasta lograr su cocción cuidando que su dorado sea muy atractivo.
Lavamos muy bien las papas y las cubrimos con la pasta de ajo y sal al gusto y la llevamos al horno a 180°en una bandeja por 30 a 40 minutos, al servir se cortan en cruz y bañamos con la salsa de queso fresco.
Para hecer la salsa de queso necesitamos queso fresco, leche, perejil, y sal al gusto esto llevamos a la licuadora hasta que espese.
A esta deliciosa receta la puedes acompañar con ensalada fresca al gusto, disfrutala!!
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