Cazuela de Pescado o Camarón
Para hoy tenemos un plato principal que lo puedes acompañar con arroz blanco esta receta es para 4 personas
INGREDIENTES:
600 gr de pescado o camarón
4 platos verdes rallados
1 coco fresco
40 gr de pasta de mani
70 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla blanca
100 gr de cebolla blanca
100 gr de cebolla paiteña
20 gr pasta de ajo
3 gr de óregano
20 ml de achiote
PREPARACIÓN:
En el agua de coco hacemos un fondo con el hueso de pescado o las cáscaras de camarón y la pulpa del coco licuamos con agua y cernimos para adicionar al fondo que ya estamos haciendo y dejamos en cocción por 30 min para obtener un fondo con sabor a coco, para utilizar debemos cernir antes.
En un sartén hacemos un refrito con las cebollas, el pimiento, el maní, el orégano y la pasta de ajo e incorporamos el plátano verde rallado adicionando el fondo y dejando cocer hasta lograr una pasta.
En el molde en el que vamos hacer la cazuela colocamos una base de la preparación anterior y colocamos el pescado o el camarón exparciendolo uniformemente crudo y zasonado al gusto y volvemos a cubrir con la pasta.
Precalentamos el horno a 180° e introducimos el molde con la cazuela por 30 min, observando que se dore el verde levemente y comprabando que el pescado o camarón este ya cocido.
No te olvides de servir con una rodaja de limón, arroz blanco.
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