Cazuela de Pescado o Camarón

Para hoy tenemos un plato principal que lo puedes acompañar con arroz blanco esta receta es para 4 personas

INGREDIENTES:

600 gr de pescado o camarón
4 platos verdes rallados
1 coco fresco
40 gr de pasta de mani
70 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla blanca
100 gr de cebolla paiteña
20 gr pasta de ajo
3 gr de óregano 
20 ml de achiote



PREPARACIÓN:

En el agua de coco hacemos un fondo con el hueso de pescado o las cáscaras de camarón y  la pulpa del coco licuamos con agua y cernimos para adicionar al fondo que ya estamos haciendo y dejamos en cocción por 30 min para obtener un fondo con sabor a coco, para utilizar debemos cernir antes.

En un sartén hacemos un refrito con las cebollas, el pimiento, el maní, el orégano y la pasta de ajo e incorporamos el plátano verde rallado adicionando el fondo y dejando cocer hasta lograr una pasta.

En el molde en el que vamos hacer la cazuela colocamos una base de la preparación anterior y colocamos el pescado o el camarón exparciendolo uniformemente crudo y zasonado al gusto y volvemos a cubrir con la pasta.

Precalentamos el horno a 180° e introducimos el molde con la cazuela por 30 min, observando que se dore el verde levemente y comprabando que el pescado o camarón este ya cocido.

No te olvides de servir con una rodaja de limón, arroz blanco.

Comentarios

Entradas populares