Chupe de Pescado


Queridos amigos les compartimos una preparación  deliciosa y con un sabor costeño incomparable, sigue nuestra pasión por lo nuestro, esta receta es para 10 personas.
INGREDIENTES:
600 gr corvina
100 gr cebolla paiteña
100 gr cebolla blanca
10 gr pasta de ajo
40 gr cilantro
30 gr achiote
50 gr aceite
3  choclos (cortados en rodajas)
1 kg papas (cortado en dados)
2 lt fondo pescado (ver receta)
200 gr queso fresco rallado
sal, pimienta y comino al gusto.
150 gr leche 


BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con el achiote, cebolla blanca y paiteña y la pasta de ajo,  luego cortamos los choclos en rodajas y los adicionamos a fuego controlado para que se rehoguen.

Aparte hacemos un fondo de pescado y lo reservamos.

Luego de rehogar por unos minutos la preparación anterior colocamos el fondo pescado y mandamos a ebullicion y cuando el choclo este casi listo mandamos la papa en cubos.

Aparte condimentamos la corvina con sal, pimienta al gusto y  los cortamos en pequeños dados, los enharinamos y freímos, hasta que nuestra sopa tenga una consistencia medianamente espesa para luego  adicionar a  la misma el pescado bien dorado y al final colocamos el queso rallado, la leche y rectificamos su sabor con sal, comino y cilantro picado bien fino y a disfrutar mis queridos amigos con una deliciosa cerveza.

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