Chupe de Pescado
Queridos amigos les compartimos una preparación deliciosa y con un sabor costeño incomparable, sigue nuestra pasión por lo nuestro, esta receta es para 10 personas.
INGREDIENTES:
600 gr corvina
100 gr cebolla paiteña
100 gr cebolla blanca
10 gr pasta de ajo
40 gr cilantro
30 gr achiote
50 gr aceite
3 choclos (cortados en rodajas)
1 kg papas (cortado en dados)
2 lt fondo pescado (ver receta)
200 gr queso fresco rallado
sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN:
Hacemos un refrito con el achiote, cebolla blanca y paiteña y la pasta de ajo, luego cortamos los choclos en rodajas y los adicionamos a fuego controlado para que se rehoguen.
Aparte hacemos un fondo de pescado y lo reservamos.
Luego de rehogar por unos minutos la preparación anterior colocamos el fondo pescado y mandamos a ebullicion y cuando el choclo este casi listo mandamos la papa en cubos.
Aparte condimentamos la corvina con sal, pimienta al gusto y los cortamos en pequeños dados, los enharinamos y freímos, hasta que nuestra sopa tenga una consistencia medianamente espesa para luego adicionar a la misma el pescado bien dorado y al final colocamos el queso rallado, la leche y rectificamos su sabor con sal, comino y cilantro picado bien fino y a disfrutar mis queridos amigos con una deliciosa cerveza.
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