Pollo al Curry con Aroma de Café
Para hoy algo diferente pero muy delicioso animate hacerlo y cuentanos como te va...
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
2 lonjas de tocino
1 cucharadita de café instanténeo
100 gr de yogur natural
10 gr pasta de ajo
20 gr de maicena
1/2 cucharada de curry
1/2 cucharada de ajonjolí
30 gr de salsa teriyaki
60 gr de brandy
100 gr vino blanco
100 gr vino blanco
30 gr de pasas
90 gr de almendras
60 gr de coco rallado
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Sazonamos la pechugas de pollo y las forramos con el tocino formando un rollo luego procedemos a cortarlos en medallones.
En un recipiente mezclamos el café con un poco de agua y los otro ingredientes dejando el brandy, el coco y las almendras para el final.
En esta preparación marinamos los medallones de pollo por 1 hora en refrigeración, precalentamos el horno a 180° y en una fuente colocamos los medallones dejandolos cocinar por 20 min.
Aparte en una olla ponemos el brandy y las pasas y dejamos que se suavicen, añadimos el líquido donde marinamos los medallones y dejamos que se reduzca a fuego lento con la maicena disuelta en al vino tinto .
Sacamos los medallones del horno y bañamos con la salsa, adicionamos el coco y las almendras trituradas, puedes acompañar con la ensalada que quieras,fresca o caliente y el carbohidrato igual.
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