Cerdo con Aroma de Chocolate

Amigos para hoy una deliciosa receta de la casa con la que te lucirás, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

600 gr lomo de cerdo
50 gr cebolla paiteña
20 gr pasta de ajo
2 tomates
10 gr ajonjolí
5 gr aceite de sésamo
200 gr chocolate semiamargo fundido
100 gr aceite
10 gr mostaza
sal, pimienta al gusto
50 gr vino blanco
2 taza de agua
100 gr de crema de leche


BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 


PREPARACIÓN:

Cortamos el cerdo en tiras medianas (dedos) sazonamos con sal. pimienta, mostaza y vino blanco.

En una olla con agua colocamos el tomate, la cebolla, la pasta de ajo y  lo dejamos hervir y licuamos para luego cernir y reservamos.

En un sartén profundo colocamos el aceite y doramos el cerdo, para luego colocar el líquido y llevar a cocción, adicionamos el chocolate fundido, rectificamos sabores y al final colocamos la crema de leche, el ajonjolí y cilantro finamente picado, este plato lo acompañamos con yuca o papas asadas y ensalada fresca, que lo disfruten.

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