Pechuga de Pollo en salsa de Tres Quesos

Amigos para hoy una receta de la casa, con suave sabor y muy deliciosa, esta receta es para 2 personas.

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
60 gr de queso cheddar
40 gr de queso parmesano
40 gr de queso gruyere
150 gr de crema de leche
2 lonjas de tocino
40 gr de espinaca
40 gr de zanahoria en láminas
40 gr de pimiento rojo
40 gr de pimiento amarillo
sal y pimienta al gusto

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez


PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga por la mitad y la abrimos condimentamos con sal y pimienta al gusto, rellenamos con las lonjas de tocino las hojas de espinaca y la zanahoria cortada en láminas muy finas y previamente cocinadas para que esten sueves y manejables, enrollamos y en un sartén con un poco de aceite doramos por todos los lados.

Precalentamos el horno a 180° e introducimos en una bandeja el pollo de 15 a 20 min. retiramos del horno y reservamos.

En una olla realizamos la salsa colocando la crema de leche mas los quesos hasta que estos se fundan y se incorporen a fuego controlado, rectificando con sal y pimienta, adicionamos los pimiento cortados en tiras muy finas y servimos cubriendo con la salsa el pollo, podemos acompañar este plato con arroz blanco y  vegetales salteados.

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