Melón con Jamón Serrano
Queridos amigos algo para picar en una buena tarde o noche con amigos, para 40 unidades
INGREDIENTES:
1 melón maduro
500 gr jamón serrano
100 gr vino tinto
50 gr azúcar morena
pimienta negra al gusto
1/2 lima (zumo)
PREPARACIÓN:
Primero lavamos el melón para luego cortarlo por la mitad sin pelarlo y retiramos todas sus semillas.
Luego con un sacabocados empezamos en forma consecutiva a introducirlo en seguidilla para extraer pequeñas bolitas del melón hasta sacar por completo toda la fruta.
Colocamos en un bol y adicionamos el vino tinto, la pimienta, el jugo de la lima y la azúcar morena dejando reposar por un momento.
Luego con mucho cuidado con las láminas de jamón serrano envolvemos cada bolita y colocamos un palillo para asegurarlos y disponemos en una bandeja y listo para disfrutar una picadita fresca, fácil y deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario