Corvina Fusión

Queridos amigos les compartimos una deliciosa receta diferente esperamos la disfruten, para 4 personas.

INGREDIENTES:

800 gr corvina
1 limón 
100 gr harina
1 huevo batido 
100 gr almendra (triturada)
10 gotas salsa inglesa
sal y pimienta al gusto 
20 gr vino blanco
10 gr aceite de ajonjolí 
100 gr aceite de aguacate
40 gr salsa teriyaki
100 gr crema de leche 
1 gr jengibre en polvo 
50 gr leche de coco
ralladura de un limón


BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

Primero limpiamos bien los filetes de corvina para que estén libres de espinas y los sazonamos con gotas de jugo de limón, salsa inglesa, sal, pimienta, vino blanco.

Luego los pasamos por harina, huevo batido y  por la almendra triturada y los freímos en un sartén donde colocaremos el aceite de ajonjolí con el aceite de aguacate (aceite de oliva si no hay) buscando dorar con mucho cuidado para que la costra no se desprenda.
Aparte en una olla colocamos la salsa teriyaki, la leche de coco, la crema de leche, la ralladura de limón y el jengibre en polvo, rectificamos con sal y listo para disfrutar de nuestra deliciosa corvina, la podemos acompañar con vegetales salteados y arroz o puré de papa, pure de yuca, o un muy rico cuscus con champiñones.

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