Corvina Fusión
Queridos amigos les compartimos una deliciosa receta diferente esperamos la disfruten, para 4 personas.
INGREDIENTES:
800 gr corvina
1 limón
100 gr harina
1 huevo batido
100 gr almendra (triturada)
10 gotas salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
20 gr vino blanco
10 gr aceite de ajonjolí
100 gr aceite de aguacate
40 gr salsa teriyaki
100 gr crema de leche
1 gr jengibre en polvo
50 gr leche de coco
ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos bien los filetes de corvina para que estén libres de espinas y los sazonamos con gotas de jugo de limón, salsa inglesa, sal, pimienta, vino blanco.
Luego los pasamos por harina, huevo batido y por la almendra triturada y los freímos en un sartén donde colocaremos el aceite de ajonjolí con el aceite de aguacate (aceite de oliva si no hay) buscando dorar con mucho cuidado para que la costra no se desprenda.
Aparte en una olla colocamos la salsa teriyaki, la leche de coco, la crema de leche, la ralladura de limón y el jengibre en polvo, rectificamos con sal y listo para disfrutar de nuestra deliciosa corvina, la podemos acompañar con vegetales salteados y arroz o puré de papa, pure de yuca, o un muy rico cuscus con champiñones.
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