Papa al Gratín

Amigos para las fechas especiales acompaña tus carnes con esta deliciosa papa, esta receta es para 8 personas.

INGREDIENTES:

1000 gr papa chola (pelada y cortada en slides)
250 gr crema de leche
250 gr queso mozzarella (rallado)
100 gr mantequilla
100 gr cebolla puerro
100 gr cebolla blanca
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

BLOG COCINA NATIVA
Foto de Autor Chef Luis Narváez 
PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con la mantequilla, agregamos la cebolla puerro y las cebolla blanca rehogamos a fuego bajo y mezclamos con la papa cruda, rectificamos su sabor con sal, pimienta y nuez moscada.

Engrasamos un molde y colocamos la mitad de la papa cubriendolo con la mitad del queso mozzarella y la mitad de la crema de leche roceandola en todo el molde de forma uniforme, volvemos a realizar el mismo procedimiento con el resto de la papa, el queso, la crema de leche y espolvoreamos al final orégano sobre todo la superficie.

Llevamos al horno pre-calentado 180º cubrimos con papel aluminio y la introducimos a baño maría en recipiente mas grande lo dejamos por 25 min y retiramos el papel aluminio y dejamos que se dore el queso, retiramos para cortarlo y servir acompañado de tu carne favorita. Disfrútalo!!!

Comentarios

  1. Hice esta receta, es facil, muy buena!!! Gracias querido chef

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  2. Es siempre es un placer saber que disfrutan de nuestra pasión si puedes nos envias fotos!
    Saludos

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