Sancocho

Te da ganas de una rica sopa, aquí te dejo la receta del Sancocho!! esta receta es para 5 personas.

INGREDIENTES:

1 cucharada de  pasta de ajo
10 gr de achiote
2 hojas de col verde
1/2 zanahoria rallada
100 gr de arveja
1 plátano verde picado
1 choclo cortado en pedazos
250 gr de yuca en pedazos
1 litro de fondo de res o cerdo
1 cucharada de perejil picado fino 
sal y pimienta



Foto de Autor Chef Luis Narváez 



PREPARACIÓN:

En una olla ponemos agua el hueso de res o cerdo dejando que se cocine y reservamos el fondo.

Hacemos el refrito con el achiote añadimos la pasta de ajo, la arveja, el choclo, la zanahoria, la col verde en trozos pequeños y el plátano verde dejamos que se sancochen hasta que los ingredientes se rehoguen agregamos el fondo soltamos la yuca y dejamos cocinar por 20 min. rectificamos con sal y pimienta al gusto y el perejil retiramos del fuego y servimos.

Buen provecho!!

Comentarios

Entradas populares