Sancocho
Te da ganas de una rica sopa, aquí te dejo la receta del Sancocho!! esta receta es para 5 personas.
INGREDIENTES:
1 cucharada de pasta de ajo
10 gr de achiote
2 hojas de col verde
1/2 zanahoria rallada
100 gr de arveja
1 plátano verde picado
1 choclo cortado en pedazos
250 gr de yuca en pedazos
1 litro de fondo de res o cerdo
1 cucharada de perejil picado fino
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua el hueso de res o cerdo dejando que se cocine y reservamos el fondo.
Hacemos el refrito con el achiote añadimos la pasta de ajo, la arveja, el choclo, la zanahoria, la col verde en trozos pequeños y el plátano verde dejamos que se sancochen hasta que los ingredientes se rehoguen agregamos el fondo soltamos la yuca y dejamos cocinar por 20 min. rectificamos con sal y pimienta al gusto y el perejil retiramos del fuego y servimos.
Buen provecho!!
Hacemos el refrito con el achiote añadimos la pasta de ajo, la arveja, el choclo, la zanahoria, la col verde en trozos pequeños y el plátano verde dejamos que se sancochen hasta que los ingredientes se rehoguen agregamos el fondo soltamos la yuca y dejamos cocinar por 20 min. rectificamos con sal y pimienta al gusto y el perejil retiramos del fuego y servimos.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario