Camarones en Salsa de Jengibre

Te gusta lo picante, pues para hoy te tenemos una receta rápida con la cual te lucirás!! Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

32 camarones grandes
2 cebollas perlas picadas bien fino
1 trozo de raíz de jengibre
20 gr de jerez
20 gr de miel de abeja
10 gr de salsa de soja
20 gr de mantequilla
20 gr cilantro finamente picado
sal y pimienta al gusto



Foto de Autor Luis Narváez


PREPARACIÓN:

En un sartén colocamos la mantequilla con la cebolla hasta que se ablande, picamos el jengibre finamente y añadir a la preparación con el jerez, la miel de abeja y la salsa de soya dejamos cocinar por unos minutos,  adicionamos sal y pimienta al gusto, agregamos los camarones y dejamos de 3 a 5 min o hasta que este con un bello color rosado, adicionamos el cilantro y retiramos del fuego, acompañamos con arrroz blanco y una fresca ensalada. Disfrútalo!!

Comentarios

Entradas populares