Salsa de Ají con Maracuyá
Amigos el Ají desde siempre fue una fuente de energía y salud, aportando un sabor incomparable y único a todas nuestras comidas, para hoy una mezcla con una de las frutas mas exóticas de nuestra gastronomía.
INGREDIENTES:
3 ajíes
1 tomate de árbol
2 maracuyas
20 gr de aceite
20 gr de cilantro (picado finamente)
500 gr agua purificada
10 gr de jugo de limón
sal al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla colocamos agua, el ají, el tomate de árbol, llevamos a hervor por 10 minutos y cernimos desechando el agua, retiramos la piel del tomate, la cola del y ají y llevamos a la licuadora y adicionamos el maracuyá, la sal, el limón y el agua, licuamos todo hasta obtener una salsa.
Cernimos y colocamos en un bol y terminamos con el aceite y el cilantro, rectificamos el sabor y servimos.
Tips: La salsa de ají puede ser almacenada por 7 dias máximo.
Comentarios
Publicar un comentario