Salsa de Ají con Maracuyá

Amigos el Ají desde siempre fue una fuente de energía y salud, aportando un sabor incomparable y único a todas nuestras comidas, para hoy una mezcla con una de las frutas mas exóticas de nuestra gastronomía.

INGREDIENTES:

3 ajíes
1 tomate de árbol
2 maracuyas
20 gr de aceite
20 gr de cilantro (picado finamente)
500 gr agua purificada
10 gr de jugo de limón
sal al gusto


FOTO DE AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

En una olla colocamos agua, el ají, el tomate de árbol, llevamos a hervor por 10 minutos y cernimos desechando el agua, retiramos la piel del tomate, la cola del y ají y llevamos a la licuadora y adicionamos el maracuyá, la sal, el limón y el agua, licuamos todo hasta obtener una salsa.

Cernimos y colocamos en un bol y terminamos con el aceite y el cilantro, rectificamos el sabor y servimos.

Tips: La salsa de ají puede ser almacenada por 7 dias máximo.

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