Colada de Naranjilla con Tortilla de Arroz
Queridos amigos les compartimos una receta llena de tradición y con un sabor que logra sacar los recuerdos más hermosos del alma, ésta receta es para 6 personas.
INGREDIENTES:
Colada
2 Naranjillas
50 gr Maicena
1000 gr agua
250 gr azucar
3 ramas de canela
Tortilla
300 gr arroz (cocinado)
100 gr queso fresco (rallado)
3 huevos
sal al gusto
FOTO AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ |
PREPARACIÓN:
En una licuadora colocamos el agua, azúcar, naranjillas, maicena y procedemos a licuar todos los ingredientes juntos, cernimos y en una olla llevamos a ebullición a fuego lento adicionando las ramas de canela y moviendo todo el tiempo hasta que hierva y espese, rectificamos azúcar si es necesario y servimos una bebida totalmente energizante.
La tortilla mezclamos todos los ingredientes, huevos, arroz, queso y en un sartén previamente calentado vertemos la mezcla y dejamos a fuego lento se cocine hasta obtener el dorado adecuado.
Esta combinación es una tradición en muchas familias de la sierra Ecuatoriana, la deliciosa toritllla de arroz con la coladita de naranjilla!!
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