Pasteles de Mote

Queridos amigos les compartimos una receta muy versátil con un ingrediente estrella de nuestra gastronomía, esta preparación puede ser usada como guarnición (carbohidrato) para acompañar platos realmente especiales.

INGREDIENTES

900 gr mote cocinado
30 gr azúcar
20 gr sal
40 gr mantequilla
40 gr polvo de hornear
4 unid huevos
160 gr harina de maíz
100 gr queso mozzarella (rallado)
100 gr queso gruyere (rallado)
100 gr queso parmesano (rallado)



FOTO AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ 


PREPARACIÓN:

El mote lo molemos y lo colocamos en la batidora donde incorporamos todos los ingredientes y mezclamos lentamente hasta tener una masa homogénea.

Aparte engrasamos y enharinamos un molde buscando la forma que deseamos, precalentamos el horno a 160 °  e introducimos la preparación por 25 min esperando ver un dorado agradable en su superficie y a disfrutar de un manjar que nos puede servir como break, guarnición o como tu desees usarlo !!!

Comentarios

Entradas populares