Papas con Cuero

Una receta que no puedes dejar de hacer es fácil y deliciosa, esta receta es para 5 personas.

INGREDIENTES:

500 gr de cuero de cerdo
800 gr de papas
100 gr de cebolla paiteña (brunoise fino)
3 ramas de cebolla blanca (brunoise fino)
50 gr de pasta de maní
200 gr de leche
50 gr de pasta de ajo
60 gr de achiote
1 hoja de hierba buena
50 gr de cilantro
1 diente de ajo
1 ají entero


FOTO DE AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

En una olla de presión cocinamos el cuero con una rama de cebolla, ajo, rama de hierba buena y sal dejamos que de un hervor y desechamos el agua, para colocar agua limpia y cerramos la olla dejando que se cocine desde que pita la olla unos 30 minutos aproximadamente, revisando que se encuentre suave.

En una olla grande colocamos el achiote, el aceite, las dos cebollas, la pasta de ajo y rehogar para añadir la mitad de la papa cortada en cuadrados pequeños rectificamos su sabor con sal, comino y esperamos a que se sancoche la papa para seguir adicionando el cuero picado y la otra mitad de la papa, a esta preparación adicionamos el agua de la cocción del cuero previamente cernida y agua, llevamos a ebullición hasta que espese y las papas estén cocinadas.

Para terminar ponemos la leche, el maní licuado y el cilantro rectificamos el sal y esta listo para servirse, esta plato lo acompañamos con arroz blanco, aguacate y lechuga fresca.

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