Maito

Amigos para hoy compartimos un receta llena de tradición de la provincia de Orellana completamente sana y nutritiva! Esta receta es para 10 personas

INGREDIENTES:

500 gr Yuca
10 unidades de plátano verde
10 unidades de hojas de plátano
20 unidades de filete de tilapía
200 gr tomate
100 gr cebolla perla (fina juliana)
50 gr cilantro
40 gr aceite 
20 gr pasta de ajo (ver receta 2011)
sal en grano al gusto

FOTO DE AUTOR LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

Cortamos el plátano verde y la yuca en bastones uniformes para aderezarlos con sal y los colocamos intercalados sobre la hoja de plátano, sobre este colocamos los filetes de tilapia tiene que estar sazonada al gusto.


En un sartén el aceite, la cebolla, la pasta de ajo, el tomate cortado en brunoise o slides gruesos y salteamos con el cilantro con sal, cubrimos con esta preparación a la tilapia y cerramos las hojas de plátano para cocinarlas al vapor por 30 a 40 minutos, verificamos que todos los ingredientes estén cocinados y servimos acompañados con arroz blanco, deliciosos patacones y un curtido!

Disfrútalo!

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