Sanduche de Pernil

Amigos para hoy una sencilla, rápida y deliciosa receta muy típica de nuestra cultura te enseñamos como prepararla en casa y sorprendas a tu familia!! Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

8 lonjas de pernil (ahumado o normal)
4 panes de agua o suave
1 aguacate
50 gr de cebolla paiteña (fino juliana)
80 gr de tomate (rodajas finas)
10 gr de jugo de limón
10 gr de perejil (finamente picado)
4 hojas de lechugas
80 gr de mayonesa
Sal y pimienta al gusto


Foto Autor Chef Luis Narváez



PREPARACIÓN:

En un bol colocamos la cebolla previamente lavada con el perejil, la sal y pimienta.

Cortamos los panes a la mitad y añadimos la mayonesa colocamos la lechuga, el tomate, las dos lonjas de pernil, el aguacate en láminas delgadas para cubrir todo el sanduche y terminamos con la cebolla curtida,  cerramos con la otra capa de pan cubierta con mayones y servimos acompañando con una bebida a su elección.

Comentarios

Entradas populares