Cebichochos

Amigos les invitamos para que prueben esta rica receta tan típica de nuestro país, esta receta para 4 personas!!

INGREDIENTES:

200 gr chochos
100 gr tomate (brunoise)
40 gr cilantro (finamente picado)
50 gr cebolla paiteña (fina juliana)
150 gr de cuero cerdo cocinado (fino brunoise)
50 gr salsa de tomate
20 gr mostaza
50 gr jugo de limón
80 gr jugo de naranja
20 gr aceite
100 gr de tostado o chulpi (ver receta)
100 gr chifles (plátano verde)
sal y pimienta al gusto


FOTO DE AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ 


PREPARACIÓN:

En un bol colocamos los chochos, el tomate, la cebolla (previamente curtida), cuero de cerdo y sazonamos con sal, pimienta al gusto y el jugo de limón.

Adicionamos la salsa de tomate el jugo de naranja de limón, la mostaza, el cilantro y mezclamos muy bien para terminar colocando el aceite y servimos acompañado con chifles y tostado y un buen ají!! Disfrútenlo



Foto de Autor Chef Luis Narváez 


Comentarios

Entradas populares