Tomates rellenos de Carne de soya estilo Oriental

Queridos amigos una receta con un sabor fantástico, dedicado para los vegetarianos, esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

400 gr carne de soya o trigo 
2 tomates medianos
50 gr cebolla paiteña (cortada en juliana)
50 gr pimiento rojo (Juliana)
50 gr pimiento verde (juliana)
50 gr salsa teriyaki
100 gr leche de coco 
20 gr aceite de oliva
10 gr aceite de sésamo 
40 gr cilantro (picado fino)
sal y pimienta al gusto 

GUARNICIÓN:

100 gr fréjol blanco
100 gr queso tofu (brunoise)
100 gr arveja
100 gr choclo dulce
100 gr menta (picada fina)
50 gr aceite girasol
sal y pimienta al gusto 

GUARNICIÓN:

50 gr aceite oliva
150 gr cebada perlada
500 gr fondo de vegetales (ver receta de terrina de vegetales)
sal y pimienta al gusto
5 gr curry 


FOTO AUTOR LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

Primero una olla a fuego lento y cuando se encuentre caliente adicionamos la cebada y la perlamos, luego colocamos el curry y el fondo  llevando a ebullición hasta conseguir que se encuentre suave y tenga la consistencia de un arroz.

Los vegetales los cocinamos al dente a cada uno de ellos por separado y luego los salteamos en el aceite girasol previamente calentado, sazonamos con sal y pimienta, la menta picada y al final el tofu.

Para la preparación principal cortamos los tomates en la mitad como si fuesen naranjas para exprimir, retiramos sus semillas y sazonamos cada una de las mitades.

Aparte en un sartén colocamos los aceites y calentamos, adicionamos la cebolla, los pimientos, salteamos suavemente y la carne de soya previamente sazonada con sal, pimienta, gotas de salsa inglesa, gotas de vino blanco, leche de coco, salsa teriyaki, cilantro y dejamos que pegue un hervor rellenamos los tomates y metemos en una placa al horno precaliente (170 °) por 15 minutos, reservamos un poco de líquido para al final salsear cada uno de los tomates y servimos acompañados de la cebada perlada y los vegetales.

Disfruta de esta delicia !!!

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