Mellocos al Horno

Queridos amigos les compartimos una espectacular receta muy fácil y con un producto nuestro, gastronomía con mucha tradición, sabores y texturas, esta receta es para 4 personas para que con tu ingenio la uses como entrada o guarnición de un plato principal!!!!

INGREDIENTES:

1000 gr mellocos
50 gr ajo en pasta 
20 gr achiote
10 gr comino 
sal y pimienta al gusto 

FOTO DE AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

Primero lavamos bien todos los mellocos y colocamos en un bol, mezclamos bien con todos los ingredientes y los disponemos en una placa para introducir al horno a 180º, dejamos por 40 minutos aproximadamenten verificando que tengan un color dorado intenso, con esto veremos una deshidratación quitándo sus líquidos internos dándole la apariencia de una papa dorada con un sabor a maíz.

Podemos combinarlos de muchas maneras, utilizarlos como guarnición caliente o fría mezclada con mayonesa y fiambres, es una delicia, intenta hacerlo y seguiras nuestra pasión por lo nuestro !!!!

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