Vegetales Asados

Hoy disfrutamos de una rica receta para compartir entre amigos!! Para 4 unidades.

INGREDIENTES:

1 pimientos rojos (enteros)
1 pimientos amarillos (enteros)
8 champiñones 
8 espárragos verdes
1 cebolla perla 
1 zuquinis verdes
1 Berenjena 
1 brocoli
200 gr tomate cherry

SALSA
4 hojas de albahaca 
40 gr aceite oliva
10 gr orégano
sal en grano al gusto



FOTO DE COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
FOTO DE COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

Comenzamos lavando todos los vegetales, luego empezamos cortando las puntas de los pimientos para sacar las semillas y membrana, los llevamos al grill con la piel hacia arriba hasta ver que se doren y puedan retirar la piel, dejamos enfriar.
La berenjena, el zuquini cortamos en slides para su proceso de asado posterior.
La cebolla en aros y los espárragos enteros
Los colocamos en una bandeja de horno y colocamos la salsa que a continuación describimos.
Cortamos los tallos de la espinaca y albahaca las colocamos en una olla con agua hirviendo por unos minutos hasta que estén blandas, retiramos del agua y licuamos con el aceite para después bañar a todos los vegetales, sal, pimienta en grano recién molida y orégano para después colocarlos al horno, grill o sartén.

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