Menjurje

Con lo mencionado antes en nuestro artículo hoy les enseñamos la manera más fácil de usar el AJO mezclado con hierbas frescas que potencializan el sabor de los alimentos aportando aromas y sabores naturales a  todos sus alimentos de forma sana.

INGREDIENTES:

500  gr Ajo en pepa
50   gr Pimiento verde
50   gr zanahoria amarilla
50   gr cebolla paiteña
50   gr cebolla perla
50   gr apio (solo la rama)
50   gr perejil 
50   gr cilantro
50  gr albahaca


BLOG COCINA NATIVA
foto de Autor Luis Narváez 

PREPARACIÓN:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y proceder a licuar hasta que todos se encuentre bien mezclado de ser necesario se ayuda con un poquito de agua, el Menjurgue puede ser utilizado en todos sus alimentos como base de los mismos ya que es hecho con productos naturales y puede ser envasado y refrigerado para que su uso sea cotidiano.

foto de Autor Luis Narváez
foto de Autor Luis Narváez 


El uso puede ser muy diverso, pero es la base de todo refrito, queremos decir que podemos aplicarlo a sopas, arroces, carnes, aves, pescados y todo aquello que queramos darle un sabor especial y sano!

Comentarios

Entradas populares