Menjurje
Con lo mencionado antes en nuestro artículo hoy les enseñamos la manera más fácil de usar el AJO mezclado con hierbas frescas que potencializan el sabor de los alimentos aportando aromas y sabores naturales a todos sus alimentos de forma sana.
INGREDIENTES:
500 gr Ajo en pepa
50 gr Pimiento verde
50 gr zanahoria amarilla
50 gr cebolla paiteña
50 gr cebolla perla
50 gr apio (solo la rama)
50 gr perejil
50 gr cilantro
50 gr cilantro
50 gr albahaca
foto de Autor Luis Narváez |
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y proceder a licuar hasta que todos se encuentre bien mezclado de ser necesario se ayuda con un poquito de agua, el Menjurgue puede ser utilizado en todos sus alimentos como base de los mismos ya que es hecho con productos naturales y puede ser envasado y refrigerado para que su uso sea cotidiano.
El uso puede ser muy diverso, pero es la base de todo refrito, queremos decir que podemos aplicarlo a sopas, arroces, carnes, aves, pescados y todo aquello que queramos darle un sabor especial y sano!
Comentarios
Publicar un comentario