TORREJAS DE CHOCLO
Queremos compartir con Ustedes una deliciosa preparación hecha con choclo, para disfrutar con un delicioso café y una buena compañía, esta receta es para 4 personas!!
INGREDIENTES
5 gr de sal
5 gr de azúcar
10 gr de polvo de hornear
200 gr de queso fresco
100 gr de leche
100 gr de crema de leche
2 unid huevos
10 gr de achiote
100 gr de cebolla blanca
40 gr de mantequilla
600 gr de choclo desgranado
FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ |
PREPARACIÓN:
Hacer un refrito con el achiote y la mantequilla y la cebolla blanca.
Aparte en la licuadora colocar el choclo, la leche, los huevos y licuar bien.
En un bol colocar el choclo licuado y adicionar, el queso rallado, el azúcar, sal, polvo de hornear y la crema de leche y mezclar en forma envolvente.
Luego en un sartén a fuego medio ir colocando cantidades uniformes de la masa hasta lograr se cocinen bien, se hacen como si fueran pancakes.
Tu puedes jugar con tu creatividad, colocando otros ingredientes en la masa, camarones, jamón, tocino o quesos deliciosos, disfruta y envíanos una foto cuando lo hagas, cocina nativa pasión por lo nuestro!!
Sigue nuestro vídeo en el canal de youtube Cocina Nativa_ EC
https://youtu.be/bPvMNaz207Q
Comentarios
Publicar un comentario