Ceviche de Aguacate y Champiñones
Amigos para hoy les ofrecemos esta receta para todos aquellos que disfrutan de los vegetales, esta receta es para 6 personas.
INGREDIENTES:
100 gr cebolla paiteña (juliana fina)
300 gr de champiñón fresco
(cortados en slides)
2 aguacate (slides)
20 gr cilantro (picado fino)
10 gr aceite
20 gr mostaza
100 gr jugo de limón
50 gr jugo de naranja
2 tomate riñón
20 gr ají (picado fino)
PREPARACIÓN:
En una olla calentamos agua escalfamos los tomates (retirar la piel) y uno de ellos licuamos y
el cortamos en brunoise (dados pequeños).
Luego en un bol colocamos la cebolla paiteña curtida con sal
y limón, el tomate en brunoise, el cilantro, el ají, la mostaza y los mezclamos
bien adicionando luego los champiñones y el aguacate previamente sazonados con
sal, pimienta limón y aceite (esto evitará que se oxide el aguacate y se curtan
los champiñones).
Para terminar colocamos la pulpa de tomate, el jugo de
naranja y el aceite para darle brillo, rectificamos su sabor con sal y servimos
ésta delicia muy refrescante acompañada de canguil y chifles! Disfrútalo
Tips: Prueba una presentación diferente y única como la que te ofrecemos hoy.
Comentarios
Publicar un comentario