Ceviche de Aguacate y Champiñones

Amigos para hoy les ofrecemos esta receta para todos aquellos que disfrutan de los vegetales, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:


100 gr cebolla paiteña (juliana fina)

300 gr de champiñón fresco (cortados en slides)

2  aguacate (slides)

20 gr cilantro (picado fino)

10 gr aceite

20 gr mostaza

100 gr jugo de limón

50 gr jugo de naranja

2 tomate riñón

20 gr ají (picado fino)

sal y pimienta

FOTO DE COCINA NATIVA, LUIS NARVÁEZ
FOTO DE COCINA NATIVA, LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

En una olla calentamos agua escalfamos los tomates  (retirar la piel) y uno de ellos licuamos y el cortamos en brunoise (dados pequeños).


Luego en un bol colocamos la cebolla paiteña curtida con sal y limón, el tomate en brunoise, el cilantro, el ají, la mostaza y los mezclamos bien adicionando luego los champiñones y el aguacate previamente sazonados con sal, pimienta limón y aceite (esto evitará que se oxide el aguacate y se curtan los champiñones).


Para terminar colocamos la pulpa de tomate, el jugo de naranja y el aceite para darle brillo, rectificamos su sabor con sal y servimos ésta delicia muy refrescante acompañada de canguil y chifles! Disfrútalo

Tips: Prueba una presentación diferente y única como la que te ofrecemos hoy.

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