Choclos con Queso

Una deliciosa receta para deleitar nuestro sentidos, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

6 choclos grandes tiernos
6 hojas de choclo
sal y azúcar al gusto 
100 gr chimichurri (ver receta cocina nativa mes de abril)
100 gr queso fresco (rallado)
80 gr mantequilla


COCINA NATIVA FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ




PREPARACIÓN:

Primero en una olla colocamos agua, sal, azúcar y las hojas de choclo dejamos que entre en ebullición y adicionamos los choclos, llevamos nuevamente a ebullición y tapamos la olla por 45 minutos bajando el volumen del fuego.

Luego calentamos la parrilla o un sartén parrilla bañamos los choclos calientes con el chimichurri y los colocamos buscándo un dorado muy agradable.

Para servir los cubrimos con un poco de mantequilla derretida a cada uno y los bañamos con el queso fresco rallado fino y servimos inmediatamente.

FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ


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