Pan de Yuca

Saludos amigos para hoy tenemos una receta muy especial para complacer una petición de una de nuestras seguidoras gracias siempre por tan buenas ideas. Esta receta rinde 30 porciones!!

INGREDIENTES:

500  gr almidón de yuca
10    gr polvo de hornear
200  gr queso manaba
200  gr queso mozzarella 
100  gr queso crema 
60   gr margarina 
50   gr crema de leche 
2     huevos
sal al gusto



FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

En un bol colocamos los quesos con  los huevos y mezclamos hasta lograr una masa uniforme adicionamos la crema de leche, la margarina y mezclamos bien.

Luego adicionar el almidón de yuca lentamente hasta lograr una masa homogénea y suave que permite dar forma.


Empezamos a formar las bolitas de masa de 20 a 30 gr cada uno y disponemos en la bandeja que vamos a meter al horno.


Después engrasamos y espolvoreamos con el almidón una bandeja de horno y metemos al horno precaliente a 180 ° C y dejamo hasta ver dorar o que aparezcan ya los signos de dorado de los quesos que aparecen manchas doradas o amarillas, ahí se encuentran listos. 

Te recomendamos los disfrutes con un delicioso café negro pasado o yogurt del sabor que prefieras!!!

Comentarios

Entradas populares