Quesadillas

Amigos hoy compartimos una receta muy tradicional que llenará de dulzura tu paladar!! Esta receta es para 20 unidades.

INGREDIENTES:

MASA DE HOJA:

250 gr harina extra fina
60 gr manteca vegetal
125 gr agua pura
30 gr azúcar
10 gr canela en polvo

RELLENO:

170 gr harina extra fina
60 gr maicena
110 gr azúcar en polvo
60 gr yemas de huevos
185 gr leche
5 gr polvo hornear
110 gr mantequilla
ralladura de la cáscara de 1 naranja (fino)
125 gr requesón
125 gr queso crema
30 gr jugo de naranja
10 gotas de esencia de vainilla



FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ

 
PREPARACIÓN:

PARA LA MASA:

Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, dividimos la masa en dos porciones iguales y dejamos reposar.

PARA EL RELLENO:

Cremamos el azúcar, la mantequilla y las yemas para añadir los quesos  la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, cernimos la harina, el polvo, la azúcar impalpable e incorporamos a la mezcla para obtener una masa espesa y homogénea para luego añadir los lìquidos lentamente y mezclamos hasta que la masa esté suave.

La masa de hoja la estiramos hasta dejarla aproximadamente de 2 ml. la cortamos en discos con la ayuda de un plato pequeño, para colocar el relleno en el centro, procedemos a darle forma doblando los filos para obtener una figura de 5 esquinas.

En una placa previamente engrasada, horneamos a 180º por 20 min, retiramos del horno y dejamos enfriar para acompañarlas con un deliciosa bebida caliente.

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