Raspado de Verde

Amigos para hoy tenemos una deliciosa sopa con el plátano verde, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

20 gr achiote

50 gr aceite
100 gr cebolla perla 
20 gr menjurgue (ver receta)
100 gr zanahoria rallada
1 1/2 plátanos verdes rallados
2 lt. de fondo de vegetales o agua
50 gr pasta de maní
50 gr de cilantro
150 gr leche 
sal, pimienta, comino al gusto




COCINA NATIVA FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

En una olla colocamos el achiote el aceite, la cebolla perla fino brunoise y el menjurgue dejamos rehogar para agregar la zanahoria rallada y dejamos cocinar 5 minutos cuidando que no se pegue, adicionando un poco de agua o fondo de vegetales 

Adicionamos el fondo con el verde rallado, llevamos a ebullición dejamos que se cocine para luego licuar la pasta  de maní con la leche y colocar en la preparación, rectificamos con sal, comino y pimienta al gusto y el cilantro.

Acompañamos con una tajada de limón y chifles (plátano verde frito) 

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