QUE ESTA PENSANDO COCINA NATIVA

EL TIEMPO VUELA Y NO SE DETIENE 

Es increíble como vemos los días dentro de nuestra profesión, muchas veces vemos salir el sol, entramos a las cocinas y salimos cuando la noche ha bajado, increíble porque pensamos mañana saldré más temprano y voy hacer todo más rápido, pero lo inusual y lo loco es que cada día de un cocinero se convierte en una carrera contra el tiempo donde tenemos tantas cosas que hacer que ni siquiera podemos comer como hacen todos los otros empleados o colaboradores, que irónico se vuelve entonces rodeados de buena comida, de gran talento para hacer cosas deliciosas y nos queda sólo probar.
Probamos y probamos, que al final entre correr y estar seguros que todo está bien y que no tenemos todo bajo control, ya ni ganas de comer ni tiempo nos quedo.
Por eso es tan recomendable siempre cuando tenemos momentos donde nos sentamos y compartimos con personas que no se borran del corazón aprovecharlos, pensemos que son momentos que no se vuelven a repetir y más estupendos momentos cuando con quién compartes son grandes amigos y colegas, guarda evidencias de tu vida, de lo que haces, de lo que creas, es importante porque es tu historia, aquí les comparto un momento imborrable con mi amigo y colega el Chef Pablo Guerrero.


COCINA NATIVA FOTOS LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA FOTOS LUIS NARVÁEZ

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