CHULETAS DE CERDO SALSA DE HIGOS MADUROS

Queridos amigos queremos compartir una receta muy rica y fácil de hacer, con esos higos maduros (brevas) que en ocasiones no sabemos que hacer, aquí les damos una fantástica idea.
Ésta receta es para 4 personas

INGREDIENTES.
4 chuletas ahumadas
100 gr de mantequilla
50   gr de azúcar morena
150 gr de vino tinto 
200 gr de crema de leche 
300 gr de higos maduros (cortar en gajitos)
c/n   gr sal y pimienta en grano negra  ( c/n significa cantidad necesaria)

FOTO COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ
FOTO COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ


FOTO COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ
FOTO COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

En un sartén calentar la mantequilla y colocar los higos cortados, adicionar el azúcar morena, mover para que cojan temperatura, seguimos con el vino tinto y dejamos que salgan sus sabores, inmediatamente la crema de leche, sal y pimienta y reservamos.
Aparte doramos muy bien las chuletas de cerdo y despúes se vierte la salsa de higos sobre éstas y servimos, se puede acompañar de arroz, puré y vegetales, que puede ser una ensalada fresca o vegetales salteados.








Comentarios

Entradas populares