Ensalada de Atún

Amigos para empezar a cuidarte hoy compartimos esta deliciosa ensalada fresca, esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

300 gr lechuga 
80 gr pepinillo (finas rodajas)
150 gr tomate
200 gr atún (lata)
40 gr aceitunas negras  (sin pepa)
5   gr de alcaparras
100 gr hongos frescos (finas rodajas)
50 gr zanahoria (finamente rallada)
30 gr jugo de limón
10 gr aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
20 gr vinagre balsámico
c/n  gr sal 
c/n  gr pimienta grano molida



COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ 



PREPARACIÓN:

En un bol colocamos el atún y el zumo de limón condimentamos con sal y pimienta al gusto y reservamos.


COCINA NATIVA LUIS NARVÁEZ
COCINA NATIVA 




En una fuente colocamos la lechuga cortada con las manos, los pepinillos, el tomate, los champiñones, la zanahoria y las aceitunas cortadas por la mitad colocamos el aceite para darle brillo a las verduras y adicionamos el atún mezclamos y servimos inmediatamente para evitar que la lechuga se queme.








Comentarios

Entradas populares