Encocado de Carve - Carne Vegetal
Queridos amigos para los amantes de la comida Vegetariana les compartimos una receta con un sabor especial y maravilloso, esta receta es para 4 personas.
INGREDIENTES:
CARNE
200 gr carve (carne de soya)
1000 gr agua
sal al gusto
20 gr aceite sésamo
50 gr vino blanco
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
En una olla colocamos el agua con todos los ingredientes llevamos a ebullición, bajamos el volumen y adicionamos la carne tapando el recipiente para dejar que se hidrate, tome sabor y gane el doble en volumen, cernimos y reservamos la carne, tomará una consistencia de carne molida.
ENCOCADO:
200 gr de carve (hidratado y saborizado)
150 gr leche de coco
50 gr coco (rallado)
1 gr orégano
40 gr cilantro (picado fino)
40 gr cebolla paiteña (fino brunoise)
20 gr ajo (triturado o pasta)
40 gr pimiento rojo (fino brunoise)
40 gr pimiento verde (fino brunoise)
sal y pimienta al gusto
50 gr margarina
50 gr aceite girasol
En un sartén profundo colocamos la margarina con el aceite y calentamos, adicionamos la cebolla y rehogamos suavemente, continuamos con el ajo, los pimientos, el carve y la leche de coco, dejamos que entre en ebullición, rectificamos su sabor con sal y pimienta, cilantro, coco rallado y el orégano.
Podemos acompañar esta preparación con lo que Ustedes deseen en este caso lo hicimos con un cuscus y una juliana de vegetales con brócoli y el encocado rellenamos una canasta de masa phyllo, aqui entra tu creatividad y ganas de hacer una comida que cree una experiencia inolvidable para quienes la prueben!
A disfrutarlo!
A disfrutarlo!
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