Cascaritas de Papas Rellenas
Tienes una reunión en casa sorprende a todos con esta rica receta, rinde 40 unidades.
INGREDIENTES:
60 papas chaucha o cecilia con cáscara
250 gr queso ricotta
40 gr queso cheddar (rallado)
40 gr quedo parmesano (rallado)
100 gr tocino (finamente picado)
100 gr tocino (finamente picado)
15 gr cebollines frescos (picado finamente)
30 gr de aceite de oliva
sal al gusto
250 gr crema agria
sal al gusto
250 gr crema agria
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a
180°.
En una olla colocamos las
papas con agua una hoja de laurel y sal al gusto, dejamos cocinar las papas
hasta que estén tiernas, pero no dejes cocinar por mucho tiempo para que no se
deshagan, escurrimos y dejamos enfriar por completo.
En un bol mezclamos el
queso ricotta, cheddar y parmesano, sazonamos al gusto y reservamos.
Cortamos las papas con una especie de tapita y vaciamos con una cucharita cuidando que la cascara no se rompa,
colocamos en una bandeja rociamos con el aceite de oliva e introducimos al
horno por 30 min o hasta que estén doradas.
En un sartén doramos el
tocino y mezclamos con la papa que retiramos añadimos un poco de crema de leche
y añadimos los quesos, mezclamos muy
bien y procedemos a rellenar bien las cascaras de las papas.
Prenda el grill al máximo e
introducimos las papas en una bandeja dejamos que el queso se dore y retiramos decoramos con el cebollin
para servir inmediatamente acompañada con crema agria. Disfrutalas!!
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