Cascaritas de Papas Rellenas

Tienes una reunión en casa sorprende a todos con esta rica receta, rinde 40 unidades.

INGREDIENTES:

60 papas chaucha o cecilia  con cáscara
250 gr queso ricotta
40 gr queso cheddar (rallado)
40 gr quedo parmesano (rallado)
100 gr tocino (finamente picado)
15 gr cebollines frescos (picado finamente)
30 gr de aceite de oliva
sal al gusto
250 gr crema agria



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180°.

En una olla colocamos las papas con agua una hoja de laurel y sal al gusto, dejamos cocinar las papas hasta que estén tiernas, pero no dejes cocinar por mucho tiempo para que no se deshagan, escurrimos y dejamos enfriar por completo.

En un bol mezclamos el queso ricotta, cheddar y parmesano, sazonamos al gusto y reservamos.

Cortamos las papas con una especie de tapita y vaciamos con una cucharita cuidando que la cascara no se rompa, colocamos en una bandeja rociamos con el aceite de oliva e introducimos al horno por 30 min o hasta que estén doradas.

En un sartén doramos el tocino y mezclamos con la papa que retiramos añadimos un poco de crema de leche y añadimos  los quesos, mezclamos muy bien y procedemos a rellenar bien las cascaras de las papas.

Prenda el grill al máximo e introducimos las papas en una bandeja dejamos que el queso se dore y retiramos decoramos con el cebollin  para servir inmediatamente acompañada con crema agria. Disfrutalas!!

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