Papas Fritas con Chorizo
Amigos hoy queremos consentir a los mas pequeños de la casa con esta exquisita receta para 5 personas.
INGREDIENTES:
800 gr de papa chola (corte papas a la francesa)
500 gr de aceite vegetal
5 unidades de chorizo
100 gr tomate (dados pequeños)
100 gr cebolla colorada (juliana fina)
200 gr lechuga
jugo de 1/2 limón
20 gr vinagre balsámico
20 gr vinagre balsámico
15 gr de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Lavamos las papas para proceder a pelar y cortar, reservamos.
En un bol colocamos la lechuga, el tomate y la cebolla lavada, aderezamos justo antes de servirla con vinagre balsámico, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
En un sartén profundo colocamos el aceite y esperamos hasta que tome temperatura, doramos las papas hasta que las mismas estén crujientes, retiramos y las colocamos en papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
En un sartén con un poco de aceite doramos los chorizo, agregamos unos gotas de limón antes de retirar del fuego y servimos.
Colocamos las papas, el chorizo y la ensalada en platos individuales y acompañamos con tus salsas favoritas y ají.
A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario