Ensalada de Frutas Tropicales y Camarones
Para hoy amigos una refrescante y muy deliciosa ensalada con frutas y camarones, estamos seguros que lo disfrutaras, esta receta es para dos personas
INGREDIENTES:
160 gr de camarón limpio
80 gr de sandía en bastones
80 gr de mango en bastones
4 unid. de frutilla
50 gr de rúcula
50 gr de champiñon fresco en láminas
80 gr de lechuga
40 gr de col morada en corte juliana fina
40 gr de vinagreta (aceite de oliva vinagre balsamico y miel)
Sal y pimienta al gusto
20 gr aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cocinamos el camarón en agua hirviendo con un atado de cilantro y apio, cuando el camaron empiece a cambiar de color retiramos de fuego y dejamos que se termine de cocer solo con el calor buscando que esten listos.
Marinamos los camarones y las frutas con sal, pimienta, gotas de limón y gotas de aceite de oliva y reservamos hasta el final
Con la ayuda de un molde circular vamos haciendo capas colocando primero la lechuga, la col morada, los champiñones y al final la rúcula, retiramos el molde suavemente centrando la ensalada en el plato para colocar a un costado los camarones y la fruta buscando que tenga color, al final colocamos la vinagreta y servimos.
Buen provecho!
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario