Berenjena a la Parmesana

Hoy preparamos una deliciosa receta saludable y llena de sabor, te compartimos nuestras berejenas un platillo irresistible!!

INGREDIENTES

1000 gr de berenjena
100 gr de hojas de albahaca
1000 gr de tomate en rodajas
500 gr de queso mozzarella
100 gr de queso parmesano
30 gr de aceite de oliva
3 und huevos
Sal y pimienta al gusto



PREPARACION

Lavamos muy bien todos las verduras para comenzar con la preparación.

Cortamos las berenjenas, el tomate y el queso en slides y reservamos.

En un molde a prueba de calor hacemos capas con las berenjenas, el tomate fresco, la albahaca, en este punto vamos condimentando con sal y pimienta en pocas cantidades, para añadir el queso mozzarella hasta formar unas tres filas al final colocamos el queso parmesano rallado y los huevos batidos adicionamos sal, pimienta al gustos y lo llevamos al horno 200° por 20 min, retiramos y servimos  como entrada o acompañando a tu plato fuerte.

Esta receta es para 10 personas.

Que lo disfruten. Buen provecho!!

Comentarios

Entradas populares